Kolping-Gedenktag 2009

Die letzte Veranstaltung im Jahre 2009 war wieder der Kolping-Gedenktag.
KB Eugen Sandner wurde für 65 Jahre und KB Josef Klepsch für 60 Jahre Mitgliedschaft geehrt. Am Adventskaffee wurde KS Katharina Fraustadt für 25 Jahre die Silbernadel überreicht. 9 Neumitglieder konnten in die KF neu aufgenommen werden.
Den adventlichen Teil gestaltete u.a. unser Kolpingfreund Helmut Domes, Bariton und Horst Wilhelm am Klavier.
Für Dekoration und Imbiss sorgte „Kolping’s Dream-Team“. Für unserenKB Pater Otto Manfred Ofm in Japan konnten 150,00 Euro gesammelt werden. Der Erlös vom Adventsbasar kommt dem Kolping-Familienferiendorf Herbstein im Vogelsberg zugute.

KF Vorsitzender Stefan Fink, Josef Klepsch,                                 Helmut Domes sang vorweihnachtliche Lieder
Eugen Sandner und Präses Pfarrer Werner Kurz von links