Ehrung bei Kolping-Sommerfest

ehrungkulessa

Beim traditionellen Sommerfest der Kolpingfamilie Wiesbaden-Zentral erhielt Alfred Kulessa (Mitte)
aus den Händen des Oberbürgermeisters Dr. Helmut G. Müller (links) die Bürgermedaille der Landeshauptstadt Wiesbaden.

Sein zahlreiches gesellschaftspolitisches Engagement, dessen Kern und Wurzel bei der Kolpingfamilie liegt, hob der OB, der auch Mitglied der Kolpingfamilie ist, in seiner Laudatio besonders hervor. Alfred Kulessa gehört seit fast 60 Jahren der Gemeinschaft an. Vorsitzender Stefan Fink (rechts) gratulierte und dankte dem Jubilar für die Treue und den Einsatz für die Ideen und das Werk des Gesellenvaters Adolph Kolping in Wiesbaden.