Hoher Besuch im Kolping-Zentrum

Taunussteiner Prinzenpaar bei Kolping-Elferrat

Das war wirklich einmalig in der langen Vereinsgeschichte des Elferrates der Kolpingfamilie Wiesbaden-Zentral.
Beim Närrischen Frühschoppen des Kolping-Elferrates in seiner 127. Kampagne gab sich das Taunussteiner Prinzenpaar vom TCV „Die Gockel“
Seine Tollität Prinz Peter I. und Ihre Lieblichkeit Prinzessin Claudia I. die Ehre.
Mit launischen Versen begrüßte Dominik Fink die närrischen Hoheiten und ein bombastischer Einzug ins Kolping-Zentrum folgte.
Nach „närrisch huldvollen Worten“ des Prinzenpaares dankte Sitzungspräsident Stefan Fink für den närrischen Staatsbesuch und konnte im Gefolge noch den Bürgermeister von Taunusstein Michael Hofnagel und den Präsidenten des Taunussteiner Carneval Vereins Paul Möller willkommen heißen.

przpaar tsst 8.1.2012

Bild: (von links) Der Bürgermeister von Taunusstein Michael Hofnagel, Kolping-Sitzungspräsident Stefan Fink,
Prinzessin Claudia I. und Prinz Peter I. von Taunusstein